В ЧЁБАКОВО СНОВА КОММУНАЛЬНОЕ ЧП!!!

Судя по всему, жителям Чебаково все же придется растапливать снег. Более двух недель они испытывали проблемы с водоснабжением — давление в кранах было близко к нулю. А сегодня вода пропала совсем.

Сегодняшней ночью температура воздуха в Чебаково опускалась ниже – 25 градусов. Жители поселка боятся, что водопровод заморожен, и именно поэтому воды сегодня утром они не увидели. Как не увидели они и рабочих, которые занимались бы устранением аварии.

Администрация Тутаевского района еще позавчера, оправдываясь после нашей публикации, соврала, что подача воды восстановлена. При этом “Берега”, которые являются рупором местной власти и на содержание себя тратят более пяти миллионов рублей в год, молчат о ЧП в Чебаково, словно в этом поселке все в полном порядке. Врать и умалчивать правду — это один из излюбленных приемов юнусовцев.

Такое чувство, что команда Юнусова бросила жителей Чебаково на произвол судьбы и поставила их на грань выживания. А для губернаторского назначенца, судя по всему, сняться на видео при свете кольцевой лампы, важнее решения существующих в Тутаевском районе проблем…

На видео неработающая колонка, первая от водонапорной башни в Чебаково

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.