СХОДИТЕ В ЗАПРЕЩЕННЫЙ ТУТАЕВСКОЙ ВЛАСТЬЮ МУЗЕЙОбщество 

СХОДИТЕ В ЗАПРЕЩЕННЫЙ ТУТАЕВСКОЙ ВЛАСТЬЮ МУЗЕЙ

Представьте себе, на туристической тропе в Тутаеве есть место, куда обнаглевший сити-менеджер запретил водить туристов — это Мастерская Романово-Борисоглебской иконы, которую несколько лет назад на Волжской набережной открыл местный предприниматель Александр Лапин. Кстати, владельца музея по приказу зарвавшегося рукамиводителя выгнали из Совета по туризму…

С назначением на должность Низовой Ольги ситуация не поменялась — Мастерская Романово-Борисоглебской иконы до сих пор под запретом…

Экскурсоводы, которым запрещают водить туристов в мастерскую Романово-Борисоглебской иконы, недоумевают, так как на правом берегу приезжим показать то нечего, кроме Воскресенского собора и экспозиции в МВК “Борисоглебская сторона”. А музей, попавший в список “запрещенных” — отличный выход из положения, так как является интересным местом на тутаевской туристической тропе на берегу Волги. Здесь большой поток туристов с теплоходов. И, несмотря на скотский запрет сити-менеджера, люди идут в мастерскую, и гиды группы свои сюда водят. Плевать они хотели они на обнаглевшего сити-менеджера с высокой колокольни.

Предлагаем Вам посмотреть это видео из “опальной” мастерской-музея

Работы мастерской излучают тепло и защищают от негативной энергии, дарят мир, покой и успех дому. Иконы из дерева — лучший подарок, который может стать настоящей семейной реликвией и оставить добрую и светлую память от посещения Тутаева.

График работы: с 8.00 до 17.00 без обеда и выходных. (После 17.00 по заявкам.)

г. Тутаев, ул. Волжская Набережная, д. 94
8-910-824-23-38, 8-903-821-43-03

Похожие записи

Оставить комментарий