ВЛАСТЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ ОТ ЛЮДЕЙ!!!ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?Общество 

ВЛАСТЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ ОТ ЛЮДЕЙ!!!ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?

ВЛАСТЬ СКРЫВАЕТ ПРАВДУ ОТ ЛЮДЕЙ!!!ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?

Два месяца прошло с момента обыска в муниципальном казенном учреждении “Центр контрактных отношений ТМР” и возбуждения уголовных дел. Однако тутаевская власть упорно молчит об этом, словно ничего не произошло. А ведь директор ЦКО ТМР Пшеничников ходил у нового сити-менеджера Низовой в “фаворитах” и, по слухам, собирался занять место ее первого заместителя…

Почему ни Низова, ни тутаевская администрация, ни ее официальное СМИ, на содержание которого тратится более пяти миллионов бюджетных рублей, до сих пор не проинформировали жителей о случившемся?

Играет в партизана и лидер тутаевских единоросов Алексей Калганов, который активно комментировал фейковое видео, компрометирующее Юрия Павлова, но тупо молчит по поводу реального уголовного дела против члена тутаевской Единой России…

Или теперь ушлая команда думает, как бы получше откреститься от своего товарища? Или обнаглевшая тутаевская власть просто не будет говорить правду, как это делает постоянно, и станет вести себя, словно ничего не произошло?

Между тем, депутат-единорос Пшеничников — это пазл в системе, от которого зависит прочность все ушлой команды, которая много лет узурпировала власть в Тутаевском районе, наплевав на президента России и губернатора Ярославской области и продолжая творить бардак, забивая на жителей…

Напомним, что на ремонте улицы Толбухина в левобережном Тутаеве было украдено более 4 миллионов рублей, которые пришли в наш город по особому поручению губернатора Михаила Евраева.

Похожие записи

Оставить комментарий