КОГДА РУКИ НЕ ИЗ ЗАДНИЦЫ РАСТУТ…(ПРОДОЛЖЕНИЕ)Общество 

КОГДА РУКИ НЕ ИЗ ЗАДНИЦЫ РАСТУТ…(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

КОГДА РУКИ НЕ ИЗ ЗАДНИЦЫ РАСТУТ…(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Сегодня возвращаемся к теме так называемого благоустройства по проекту “Восхождение к адмиралу Ушакову”, на которое в 2021 году по линии Минстроя РФ было выделено 80 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!!!! (сколько было “украдено” при проведении самого благоустройства, история умалчивает…). Тогда часть работ вообще не выполнили, но при этом оплата за них прошла. Но речь не об этом…

В комментариях к публикации про то, как уложили однотипную плитку в Тутаеве и Нижнем Новгороде (https://vk.com/tiptutaev76?w=wall-77822465_204629) обнаглевшие тутаевские чинуши заявили, что в сравнение приводится плитка гранитная пиленная, в то время, как в проекте в левобережной части, используется плитка гранитная пилено-колотая.

Мы хотим в очередной раз поговорить о шедевре, который придумал кто-то сильно отличающийся умом и сообразительностью из шараги Пшеничникова. Это, конечно, же гранитная мостовая…

Мы не будем много писать, а просто предлагаем посмотреть на две фотографии. На первой “мостовая здорового человека” из Рыбинска, а на второй — “мостовая курильщика” из левобережного Тутаева. И там, и там плитка пилено-колотая!!!
Разницу чуете?

Да, и по состоянию зданий в центральной части левобережного Тутаева к АДминистрации имеются многочисленные вопросы. Доколе руины будут уродовать городской облик?

И ведь за это безобразие, выполненное “рукожопыми специалистами” и грозящее травмами пешеходам, федеральные деньги заплатили, и деньги немалые!!!

А обнаглевшие в край чинуши тутаевской АДминистрации отписки строчат.

Похожие записи

Оставить комментарий