ПОДАРОК ОТ ВЛАСТЕЙ

Ни для кого не секрет, что дороги в Тутаевском районе, как и в самом Тутаеве, оставляют желать лучшего. Но случившееся в окрестностях деревни Снегиревка, откровенно говоря, шокирует.

Машина “Скорой медицинской помощи” Тутаевской ЦРБ отправилась в эту деревню, находящуюся в восьми километрах от города, на вызов к ветерану Великой Отечественной войны и пробыла там более двух часов.

Сначала “УАЗик” застрял на въезде, а затем, уже на обратном пути, на выезде. Машина, считающаяся внедорожником, села в лужу так, что ее два часа вытаскивали тремя машинами. А бабушке-ветерану в это время было плохо.

На протяжении нескольких лет местные власти оставляли без внимания просьбы жителей Снегиревки отремонтировать дорогу до деревни.

Однако в этом году все должно измениться. Уже прошли аукционы по определению подрядчиков, которые займутся ремонтом дороги от трассы “Тутаев – Шопша” до Снегиревки и в самой деревне. В общей сложности из районного и поселенческого бюджетов на эти работы выделят порядка 2,2 миллиона рублей. Так что подарок от властей будет, хоть и запоздалый.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.