ПОСТРАДАЛ ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬОбщество 

ПОСТРАДАЛ ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ

ПОСТРАДАЛ ЗА ПРАВДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Широкий резонанс в городе Тутаеве вызвало нападение на известного блогера и сторонника партии “Справедливая Россия — за правду” Алексея Кривцова. Так как преступник избил его железным прутом, то раны оказались серьезными. О данном происшествии написали многие СМИ.

Безусловно, Алексей Кривцов не испугался преступников и продолжил вести борьбу за справедливость.

В нашей области это не первое нападение на активистов партии “Справедливая Россия”, не боящейся вскрывать коррупционные факты чиновников и депутатов партии власти «Единая Россия». Ярославцам известно из тех же СМИ, как избит был в Ростове справедливорос Костырев, в Ярославском районе подожгли дом другого его коллеги Климсона. Все эти факты свидетельствуют только об одном — все попытки запугать активистов единственной оппозиционной партии в области оборачиваются для власти ничем.

После обращения депутата Госдумы России, лидера “Справедливой России” в области Анатолия Грешневикова прокурор области Александр Лоренц принял должные меры прокурорского реагирования. В его ответе говорится:

“Установлено, что по факту причинения 29.06.2023 г. телесных повреждений Кривцову А.М. возбуждено уголвоное дело… По факту высказывания в адрес Кривцова А.А. угроз убийством возбуждено уголовное дело № 12301780009000436 по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ”.

“Справедливая Россия” намерена, как всегда довести дело до конца, то есть посадить преступников в тюрьму.

Похожие записи

Оставить комментарий