ПОСЛУШАЕТ ЛИ ПРОКУРАТУРУ ОБНАГЛЕВШАЯ ТУТАЕВСКАЯ ВЛАСТЬ?Общество 

ПОСЛУШАЕТ ЛИ ПРОКУРАТУРУ ОБНАГЛЕВШАЯ ТУТАЕВСКАЯ ВЛАСТЬ?

ПОСЛУШАЕТ ЛИ ПРОКУРАТУРУ ОБНАГЛЕВШАЯ ТУТАЕВСКАЯ ВЛАСТЬ?

В этом году в деревне Шелково была отремонтирована дорога. По окончании работ прошла общественная приёмка с участием жителей деревни, депутата Ярославской областной Думы Юрия Павлова, представителей администрации и Общественной палаты Тутаевского района…

Однако, по традиции, администрация под руководством Низовой решила, что подрядчику можно не платить за качественно выполненные работы и зажала деньги, положенные по контракту.

После того, как подрядчик обратился в суд, чтобы взыскать с обнаглевшей власти положенные за работу деньги, в Шелково был совершен акт вандализма. Груженый самосвал из “шараги Пшеничникова” намеренно приехал в деревню, чтобы разрушить уже принятую дорогу, а затем сама Низова заявилась в Шелково и своим “профессиональным” взглядом, оценила что уже принятая дорога выполнена с нарушением проектно-сметной документации.

Прокуратура разобралась в хитросплетениях и обязала “шарагу Пшеничникова” привести все в нормативное состояние. осталось теперь суду заставить обнаглевшее руководство Тутаевского района заплатить по счетам за уже выполненные и принятые работы…

Похожие записи

Оставить комментарий