Команда Юнусова пятый год методично занимается уничтожением зеленых насаждений в Тутаеве. Сотни тысяч рублей ежегодно осваиваются на выпиловках деревьев, среди которых есть липы, вязы, березы, ивы…

Очередь варварства дошла до набережной на Романовской стороне, где на склоне рядом со спуском к переправе активно ведется выпиловка деревьев.

Юнусовцы уже “изуродовали” левобережный парк, выпилив несколько десятков деревьев, оставив от них пеньки. И вот, теперь юнусовские “дровосеки” добрались до волжского склона.

Данным варварством, которое чинится местной властью под руководством проживающего в Ярославле Юнусова, возмущены многие тутаевцы. Бытует мнение, что уничтожение деревьев на склоне приведет к его разрушению и сползанию набережной в Волгу, особенно, учитывая частые подъемы уровня воды в Волге и дожди. ну, а романтичные натуры с горечью вспоминают, как в тени деревьев проводили время…

Особенно цинично данное варварство выглядит на фоне пиара юнусовцев, которые в нескольких источниках хвастаются тем, что посадили 200 деревьев в сквере на Советской. Можно вспомнить несколько подобных пиар-акций по посадке деревьев, но прижились лишь единицы из тысяч…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.