ЗЛОСТНОГО АЛКАША И НАРУШИТЕЛЯ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЗИТ ПРЕСТУПНИКОбщество 

ЗЛОСТНОГО АЛКАША И НАРУШИТЕЛЯ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЗИТ ПРЕСТУПНИК

ЗЛОСТНОГО АЛКАША И НАРУШИТЕЛЯ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ВОЗИТ ПРЕСТУПНИК

Помните, мы рассказывали об одном обнаглевшем чиновнике из структуры администрации? Да-да, о том самом, который любит побухать и после этого за руль сесть, за что не раз был лишен водительского удостоверения, так и без прав пьяным ездил и попадался инспекторам ГИБДД.

Появилась очень занимательная информация, которая могла бы заинтересовать не только прокуратуру и полицию, но и следственные органы.

Этот чиновник (уже будучи лишенным прав) обновил себе автомобиль на более дорогой и комфортабельный. И, видимо, для того, чтобы он не простаивал, пока не пройдет очередной срок наказания, решил нанять себе водителя. И решил это сделать за бюджетный счет, трудоустроив человека на должность тракториста. Однако данный “тракторист” за руль трактора не садился, а возит чиновника, лишенного водительских прав, получая при этом нехилую надбавку. Но самое интересное, что этот “тракторист” был нанят в структуру администрации из исправительного центра, что вместо института открыли, в котором он, типа, отбывает наказание за убийство…

Вот такие пироги…

Если правоохранительным и следственным органам интересна данная информация, мы сообщим им все имена, пароли и явки.

Пора прекращать преступную круговую поруку в администрации!!!

Похожие записи

Оставить комментарий