ЯРОСЛАВЕЦ ПЕЛЁВИН БУДЕТ РАБОТАТЬ В «РОМАНОВ-БОРИСОГЛЕБСКЕ»

8 мая мы сообщили, что главным претендентом на должность директора Центр культуры и туризма “Романов-Борисоглебск”, освободившуюся после увольнения Вадима Лоснова, является проживающий в Ярославле Евгений Пелёвин — участник пропутинских молодежных движений и один из лидеров кампании за переименование Тутаева.
https://vk.com/tiptutaev76?w=wall-77822465_119183
И вот вчера Евгений Юрьевич был представлен коллективу.

Новоявленный директор муниципального учреждения, отвечающего за развитие въездного туризма, поочередно вызывал к себе сотрудников, хвастался своими талантами и делился планами на изменения некоторых музейных экспозиций. Видите ли, он все умеет и знает…

Проживающий в Ярославле Пелевин заявил, что хоть он и живёт в Ярославле, но Тутаев – его родной и любимый город. В чем мы сомневаемся — из родного и любимого города не уезжают…

Надеемся, плюсы от этого назначения будут, хотя некоторые сотрудники Центра пока так не считают. Уверены точно, что пьянства на борту “Бориса Кустодиева” Евгений Юрьевич, в отличие от одного из своих предшественников, не допустит, так как является убежденным трезвенником и пропагандирует здоровый образ жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.