Тутаев славится тем, дорожные работы часто проводятся не днем, а по ночам. И вот, очередной случай: территория у административного здания на проспекте 50-летия Победы, окруженная несколькими многоэтажками окрасилась громкими звуками дорожной техники и осветилась яркими прожекторами.

Жители близлежащих домов начали жаловаться на шум и свет около 23.15, примерно тогда же вызвали полицию. Наряд приехал лишь в 0.15, и только после этого техника замолчала.

Согласно контракта, работы должны в дневное и вечернее время — с 7:00 до 22:00 в рабочие дни; с 9:00 до 22:00 в выходные дни. После 22.00 работы могут проводиться только по согласованию с Заказчиком. Получается, что шумные и яркие работы разрешил и согласовал руководитель Заказчика депутат-единорос Пшеничников? Вот бы рядом с его домом ночью пустить работающую технику.

Кстати, жители близлежащих домов утверждают, что днем на объекте тишина — видимо, чтобы чиновникам тутаевским не мешать…

Хотелось бы, чтобы виновных в ночном беспределе наказали по всей строгости. Ну, а команда Юнусова, который живет в Ярославле, в очередной раз показала свое истинное отношение к жителям Тутаева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.