ГОЛОСОВАНИЕ ЗА КОТА В МЕШКЕ?

Почти месяц власть и официальные СМИ беснуются, пиаря голосование за некие объекты, которые, якобы, отремонтируют в 2022 году по программе “Решаем вместе”. Голосовать заставляют бюджетников, старшеклассников и студентов (площадка предназначена для россиян от 14 лет и старше).

И эта “жопорвачка” наталкивает на мысль о том, а для благоустройства ли это голосование? Ведь голосование навязывают внаглую всем и везде, не жалея ни средств, ни административного ресурса…

А мы обратили внимание вот на что. Изучив сайт, на котором идет голосование за объекты, мы увидели, что в Тутаеве и Константиновском сельском поселении вместо проектов благоустройства прикреплены старые фото. То есть, что будет в итоге и будет ли вообще неизвестно. А в других муниципальных образованиях висят готовые проекты, и люди хотя бы видят за что голосуют, и что должно получиться. Может, ничего и не будет, а это голосование — обкатка новой политтехнологии???

Нет, мы не против благоустройства. Но, во-первых, хотелось бы видеть проекты. Во-вторых, непонятно, почему есть принуждение к голосованию. В-третьих, зачем вообще устраивать это голосование, если нет никакой гарантии.

А пока 4700 человек проголосовали за “кота в мешке” в Тутаеве и порядка 1800 человек — за “непонятно что” в Константиновском сельском поселении.

Ну, а мы еще вернемся к данной теме и докажем, что власти обманывают население.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.