Челябинские металлурги и горняки возмущены новым «подарком» от правительства – идеей изменить целый раздел в Трудовом кодексе, где прописаны все гарантии и права работников в охране труда. Отдельные поправки, которые уже лежат в Госдуме, могут буквально отразиться на здоровье, зарплате и раннем выходе на пенсию работников, в том числе занятых во вредных условиях.

«Мы мечтали гнуть спину. Мечтали заработать к сорока грыжу, стоя у раскаленной печи. Гнуть металл. Ворочать бетон. Работать физически по 12 часов. Дышать выбросами, – с горькой самоиронией рассказывают работники в ролике. – А иначе пошли бы в бизнес. Но нам не нужен бизнес! Да и зарплата особо не нужна! У нас же здесь классно) Почти как в офисе! Почти как в кабинете у министра! А будет еще лучше!..»

За что?? За что правительство так «любит» народ, создающий в поту и на пределе сил блага стране и суперкомфортные условия, для того чтобы это самое правительство придумывало народу новые «подарки»?

Металлурги и горняки предлагают задать эти вопросы самим депутатам, причастным к принятию нового законопроекта. Для этого создан специальный сайт с подробностями по теме, где любой может отправить

письмо любому из депутатов.


https://каквофисе.рф/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.