ПРОБЛЕМА ВОДОСНАБЖЕНИЯ В ЧЕБАКОВО РЕШЕНА НАДОЛГО ЛИ?

На протяжении нескольких дней Типичный Тутаев бил тревогу по поводу отсутствия нормального водоснабжения в Чебаково. Жители этого поселка устали “воевать” с администрацией Тутаевского района, которая отмахивалась от людей, утверждая что проблем нет. Об коммунальном ЧП молчали и “Берега”, на содержание которых из местного бюджета тратится более пяти миллионов рублей.

Только после наших публикаций и обращений вплоть до правительства области проблему удалось решить, а областные журналисты из ГТРК “Ярославия” — единственные откликнувшиеся СМИ Ярославской области, помогли процесс ускорить.

Уважаемые жители Тутаева и Тутаевского района, если у вас есть проблемы, которые Юнусов и его окружение не спешат или даже не пытаются решать, обращайтесь к нам. Мы — не Юнусов, нам понты и пафос не нужны, и нам перед губернатором врать не надо.
В отличие от районного руководства мы живем рядом с вами и переживаем одни и те же проблемы, а не снимаемся в видео с кольцевой лампой, переживая за то, как выглядим на видео в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.