МУТНЫЕ СОМНЕНИЯ…

Мы уже рассказывали о том, что под пристальным вниманием и, вероятно, по велению депутата-единороса Пшеничникова около административного здания на проспекте 50-летия Победы варварски были уничтожены деревья. “Благоустроитель и освоитель бюджетных миллионов” мотивировал это их аварийностью — интересно, он на глаз это определил? Судя по стволам спиленных березок, рябин и тополей, до аварийности там далеко.

И вот, сегодня, юнусовцы решили устроить очередную пиар-акцию. На 15 часов назначено начало субботника — ага, вечером в среду после обеда сон для усталых взрослых людей…
Уже понятно, что бюджетники в рабочее время будут “выгнаны” с граблями и лопатами — в субботу их заставить можно, но сложно: у людей дачи, да и отмазаться легче или вовсе не придти. А в рабочее время за зарплату — почему бы не попиариться ради “дорогого и любимого всеми” Юнусова и его “кореша”.

“Уничтожитель” тутаевских деревьев перенял опыт от своего “друга” и теперь также выпускает пафосные видосики. В одном из них он зовет на субботник тех, цитируем “…кто хочет видеть наш город лучше, кто готов показать любовь к своему городу не только в комментариях в соц.сетях, но и на деле…”

Как нам кажется, тот, кто любит свой город, не уничтожает деревья и не занимается варварством. Тот, кто любит свой город, не паясничает перед камерой, “выёживаясь” и сочиняя небылицы. Тот, кто любит свой город, не совершает глупые поступки — посадка саженцев в конце мая — это огромная глупость. Но, как говорится, чего только ради понтов не сделаешь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.