У ВЛАСТИ — ИСТЕРИКА!!! НАРОД НЕ ХОЧЕТ ГОЛОСОВАТЬ…

“Благоустройства не будет, если не будет голосов!” — заистерили подконтрольные власти сообщества за три дня до окончания голосования за благоустройство объектов по программе “Формирование комфортной городской среды” в сети интернет.

Жителей, которые не поддаются на принуждение к голосованию, обвиняют в лени, аморфности и нежелании делать Тутаев красивее и благоустроенней.

А что, если жители — не послушные бюджетники, которых можно заставить под различными угрозами, а просто не желают сливать свои персональные данные на непонятный сайт, созданный по единому шаблону непонятно, с какой целью? Где гарантия того, что там не стоят “ловушки”, а данные потом не будут использованы в корыстных для Единой России целях?

И вообще, почему выбор объектов благоустройства в этом году не проводят в Единый день голосования на избирательных участках, как это было ранее? Или уже дана команда сушить явку, чтобы не допустить поражение Единой России на выборах?

Кстати, ранее в своих публикациях мы ставили под сомнение эти движения. Изучив сайт, на котором идет голосование за объекты, мы увидели, что в Тутаеве и Константиновском сельском поселении вместо проектов благоустройства прикреплены старые фото. То есть, что будет в итоге и будет ли вообще неизвестно. А в других муниципальных образованиях висят готовые проекты, и люди хотя бы видят за что голосуют, и что должно получиться. Может, ничего и не будет, а это голосование — обкатка новой политтехнологии???

Кроме того, местные власти ранее уже обещали благоустроить ряд территорий без всяких голосований. А на деле никаких изменений так и нет.

Нет, мы не против благоустройства. Но, во-первых, хотелось бы видеть проекты. Во-вторых, непонятно, почему людей заставляют голосовать. В-третьих, зачем вообще устраивать это голосование, если нет никакой гарантии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.