ЖИТЕЛИ ЛЕВОБЕРЕЖНОЙ ДЕРЕВНИ ПОЖАЛОВАЛИСЬ В ПРОКУРАТУРУ НА ТУТАЕВСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ

Повод для обращения — многолетнее бездействие администрации Тутаевского района по содержанию и ремонту дороги к деревне Корцово, жители которой вынуждены добираться до места жительства пешком. Вызов скорой помощи, пожарной техники фактически невозможен круглогодично, ввиду отсутствия надлежащего подъездного пути, глубокой колейности, грунтового покрытия и отсутствия водоотвода.

“Решением суда по иску Прокуратуры ремонт дороги до деревни Корцово должен был быть выполнен до 01.06.2020, однако работы не проведены не полностью, сделана отсыпка и водоотведения частично, отсыпки гравием нет (около одного километра).” — говорится в обращении.

Жители деревни Корцово просят Тутаевского межрайонного прокурора провести проверку органов местного самоуправления на предмет запланированных и израсходованных бюджетных средств на ремонтные работы, заключения и исполнения муниципального контракта с данным предметом. В случае уклонение ОМС от добровольного исполнения решения суда сообщить о принудительном порядке исполнения решения, выполненных исполнительных действиях и оценить работу судебных приставов.

Будем надеяться, что прокуратура встанет на сторону населения и заставит местную власть выполнить ремонт автодороги от деревни Бегоульцево до деревни Корцово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.