ТЕРПИТЕ…

Так вкратце можно описать ответ тутаевской администрации на возмущения жителей домов №№48 и 50 по улице Моторостроителей по поводу перекрытия прохода между домами.

Напомним, один предприниматель решил построить двухэтажный офисный центр на территории, примыкающей к домам и самовольно перегородил проход, которым привыкли пользоваться жители двора.

Жильцы домов №№48 и 50 по улице Моторостроителей обратились за помощью в КПРФ и Общероссийский народный фронт. Общественники оказались расторопнее коммунистов и организовали встречу с жителями, куда пригласили представителей районной администрации.

Чиновники объяснили, что у предпринимателя есть разрешение на строительство, его законность подтвердила и прокуратура. Так что жителям придется смириться со стройкой.

Однако представители администрации заверили, что проход откроют в конце лета. А после завершения строительства пообещали сделать пешеходную зону с освещением.

Стоит отметить, что в последнее время юнусовцы совершают много противоречивых действий, становясь противниками жителей, что совсем не красит их в глазах общественности. Но, видимо, такое отношение к жителям — это кредо “команды”…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.