НА ПАРОМ ДЕНЕГ НЕТ, А НА ВТОРОЕ «КОРЫТО» НАШЛИ?

После недовольства тутаевцев тем, “Борис Кустодиев” вместо переправы катает туристов с теплоходов, которые не могут прислать к причалу, находящемуся в весьма печальном состоянии, в Тутаеве на переправе появилось второе “корыто”.

Интересно, каким образом оно тут появилось? На каком основании и за чей счет работает? Ведь никаких аукционов по этому поводу не проводилось? Есть ли у второго судна разрешение для работы на переправе? Есть ли соответствующие лицензии? Или это “мутные коррупционные схемы” от Юнусова и его команды?

Примечательно, что губернаторский назначенец, рассуждая о грузовой переправе, говорил, что она слишком дорога для тутаевского бюджета. А два судна, спущенных на воду в середине прошлого столетия, которые непонятно как и на что содержатся, для бюджета не дорого?

Напомним, грузовой переправы в Тутаеве нет, и появится ли она, неизвестно. Юнусов молчит, как партизан, а его “прихвостни” в оправдание перед жителями и гостями нашего города дают нелепую, безграмотно составленную, отмазку…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.