Творение кукол

Есть в Тутаевском люди, чьи жизни посвящены одному из самых прекрасных дел на земле — творению кукол. И речь пойдёт о удивительной женщине Марине Лашичевой — участнице Народного самодеятельного коллектива “Свое Ремесло” ( руководитель Юлия Прохорова).

Она создатель многих своих авторских кукол, в которые сразу влюбляешься и восхищаешься ими. Творения Марины Анатольевны порождают в душе вдохновение, радость, восторг, любовь, очарование и просто настоящее волшебство. И я стала обладательницей одной из кукол, которая будет доставлять радость нашим зрителям Константиновского СКК.

Мои ребята из кукольного театра “Веселая Кукляндия” пока ещё не видели эту восхитительную работу. Но я уверена, что они будут долго ее разглядывать и расспрашивать меня о ней и о авторе.

Вот смотрю я на ее куклу — скромную, интеллигентную старушку — и понимаю, что тонкая ниточка связывает куклу и её создателя. Ведь автор говорит своей работой о своей кукле, как о живом существе, которое диктует ей, каким оно хочет быть.



Хочу выразить слова благодарности и восхищения Марине Анатольевне за невероятно нежное, милое и очень красивое создание! Каждая деталь в этой кукле — на высшем уровне, которая продумана до мелочей, здесь нет ни одного небрежного шовчика, отличная набивка, а главное сшита с душой и с такой фантазией. Я в восторге от этого прекрасного творения.
Спасибо Вам Марина Анатольевна за предоставленную радость в моем театральном коллективе.

Мы с радостью всегда будем Вас приглашать на премьеры кукольных спектаклей.

С уважением руководитель Кукольного Театра “Веселая Кукляндия” Марина Геннадьевна Клещева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.