«РАБОТЯГИ»

На сайте администрации Тутаевского района опубликованы данные из деклараций чиновников. Однако не все оказались честными и кое-кто указал не все…

Согласно сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера Юнусов Дмитрий в 2020 году получил доход в размере 1 миллион 248 тысяч 885 рублей 46 копеек, что на 33 тысячи рублей больше, чем за предыдущий отчетный период. Он указал, что владеет автомобилем “Nissan Teana 2.5 Luxury” и пользуется квартирой 63,5 квадратных метра.

Советник Юнусова и по совместительству директор информационного центра “Берега” Бортяков Виталий задекларировал 1 миллион 006 тысяч 263 рубля 61 копейку (на 350 тысяч больше, чем годом ранее) 1/4 доли в квартире 45,5 квадратных метров и квартиру 37,8 квадратных метров, которой год назад в его декларации не было.

Пшеничников Владимир, который директорствует сразу в двух муниципальных учреждениях — Агентство по развитию ТМР и Управление комплексного содержания территории ТМР — заработал на 300 тысяч меньше, чем годом ранее, а именно 1 миллион 079 тысяч 023 рубля 85 копеек. Также “работяга” пользуется большим домом и крупным участком земли (уж не тем ли, на котором была материально-техническая база Агентства по развитию ТМР?).

Стоит отметить, что соратники Юнусова Бортяков и Пшеничников не указали в декларациях свои иномарки. Неужели их автомобили зарегистрированы на пенсионеров? Многие так делают, чтобы не платить транспортный налог. Или “Тойоты” обоих оформлены на какие-то организации?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.