ОТСТОИМ СВОИ ПРАВА!!!

Уважаемые жители Тутаева, вот и наступило долгожданное лето, а с ним и ежегодные мытарства жителей в связи с отключениями горячего водоснабжения. Местные “власти”, если их можно так назвать, очень позаботились о сфере ЖКХ в районе и выделили баснословную сумму на развитие этого направления. Только сообща можно “пнуть под зад чиновникам”, чтобы они не пиаром занимались, а делом.

По СанПиНу 2.1.4.2496-09 отключение горячего водоснабжения может продолжаться не более 14 дней при ежегодном плановом приостановлении водоснабжения. Такового в Тутаеве еще и не было, как и горячей воды во многих домах. При авариях приостановка подачи г/в допускается не более чем на 4 часа, 8 часов суммарно в месяц. При аварии на тепловой магистрали не более чем на сутки (ПП 354 от 06 мая 2011 года).

Не сидите, сложа руки! Заставляйте старших по домам писать жалобы в прокуратуру и Ростехнадзор, добивайтесь перерасчетов в платежках, через УК фиксируйте фактическое отсутствие воды. Поверьте, Юнусов и его Команда ничего не сделают в этом направлении.
Изменить ситуацию можем только мы сами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.