ТУТАЕВЦЫ СТРАДАЮТ ОТ ЧИНОВНИКОВ И ОТСУТСТВИЯ ПЕРЕПРАВЫ

Так уж повелось, что Тутаевскому району в руководители достаются люди с завышенным самомнением. Получив власть, они сперва белые и пушистые, а потом вся сущность их раскрывается в полной мере.

Нынче многие любят сравнивать Яна Андреева, которого тутаевцы дважды выбирали своим главой, и Юнусова Дмитрия, которого, не спросив мнения у тутаевцев, руководить Тутаевским районом назначил губернатор. Да, действительно, между ними есть много общего. Но мы не будем разбирать все стороны, а остановимся лишь на одном общем факте.

В 2005 году Ян Андреев, проживавший в Ярославле, что-то не поделил с Ярославским речным портом, и в итоге Тутаев остался без переправы, а “Окский-32”, не одно десятилетие перевозивший с берега на берег транспорт, пассажиров и грузы, ушел из Тутаева навсегда. Его через год сменил СП-44, который ранее использовали в межсезонье.

СП-44 исправно отработал на переправе 15 лет. Но свое имя в историю, судя по всему, решил вписать Юнусов Дмитрий. Он “прообещался” про ремонт ряжа, и переправа работала по временной схеме. В этом году губернаторский назначенец, решил и вовсе отказаться от СП-44, заявив, что это дорого. А покупать новое здание для чиновников и тратить миллионы на свой пиар ему, видимо, не дорого?

Вот так и живем, на дворе июнь, а на переправе лишь старое “корыто”, работающее под видом экскурсий. СП-44 ушел работать в Татарстан. А в Тутаеве его, наверное, сменит плот — не зря же столько деревьев выпиливается?

Вот такая она истинная забота Юнусова, проживающего в Ярославле, о жителях Тутаевского района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.