НЕ ПО ГРАФИКУ

Откровенно говоря, мы уже устали отвечать на многочисленные вопросы наших подписчиков о том, когда же все-таки начнется ремонт участка автодороги “Ярославль – Рыбинск” от марфинской горы до границы Тутаевского и Ярославского районов?

К сожалению, мы не можем дать точный ответ на этот вопрос. Во-первых, телефон подрядчика — ООО “ДЭП-57 из Орловской области” находится в режиме “абонент не абонент”. А во-вторых, в областном департаменте дорожного хозяйства уверяют, что подрядчик уже вышел на объект и выполняет подготовительные работы.

Но, то ли чиновники никуда не выезжают, то ли мы все слепые, но никаких подвижек в ремонте не происходит. И это несмотря на то, что работы по контракту должны начаться 17 мая.

Ниже мы приводим график выполнения строительно-монтажных работ на данном участке трассы. Судя по нему, подрядчик уже опаздывает на 2 недели. И пока ООО “ДЭП-57” бездельничает, а чиновники бездействуют, автомобилисты разбивают свою технику на “убитой” дороге.

Хотелось бы скорейшего начала реконструкции дороги. Хотя бы для начала асфальт срезали бы — количество ям заметно бы поубавилось…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.