РАНО ОБРАДОВАЛИСЬ

Молчавшие три месяца юнусовцы вчера и сегодня с утра выдали новость о том, что они собираются приобретать паром для работы на тутаевской переправе. При этом всю вину в отсутствии грузопассажирской переправе они попытались скинуть с себя на предыдущего и неудавшегося перевозчиков…

Тутаевская администрация, используя подконтрольные СМИ и, видимо, тратя бюджетные средства на свой пиар, активно распространяет придуманную новость о намерении приобрести паром. Хотя еще неделю назад в своем ответе на обращение тутаевцев местные власти заявили, что приобретение судна не рассматривается из-за отсутствия средств…

Также хочется напомнить о том, что в начале 2014 года (то есть, семь с половиной лет назад!!!) уже велись разговоры и были сообщения в СМИ о намерениях не только приобрести судно ледокольного типа, но и построить причалы. Но до сих пор строят и покупают…

Учитывая поведение Юнусова и его команды, а также предстоящие выборы в Госдуму, можно предположить, что нынешние громкие заявления о покупке парома — это предвыборный популизм с целью устроить “успокоительный попу лизм” местному населению, негативно настроенному к местной власти и единой россии…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.