ОПЕРАТИВНЕЕ НЕКУДА

Официальная районная пресса, на содержание которой из скудной казны Тутаевского района тратится более пяти миллионов рублей, в очередной раз отличилась умом и сообразительностью и показала свою “оперативность”!

Юнусовские “десантники” поблагодарили тутаевское ЖКХ за оперативное решение вопроса по восстановлению водоснабжения в поселке Чебаково.

Два дня Типичный Тутаев передавал сигналы жителей Чебаково о том , что они более недели испытывают проблемы с водоснабжением. и все это время администрация ТМР скрывала факт аварии, а “рупор власти” молчал, пиаря Юнусова.

На наши сигналы откликнулась прокуратура, которая заставила юнусовцев вернуть воду в Чебаково, а областное телевидение придало ускорение “бездельникам”.

Спустя двое суток после устранения аварии “берегОВЦЫ” на содержание которых из скудной районной казны тратится более пяти миллионов рублей, поблагодарили тутаевских коммунальщиков за оперативность…

Хм… нормальная такая оперативность — коммунальщики несколько дней не могли восстановить водоснабжение в Чебаково, а юнусовские писаки только спустя два дня после устранения аварии сообщили о ней…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.