МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ЮНУСОВУ?

Таким вопросом сейчас озадачены жители домов №№53, 55, 57 по улице Моторостроителей, где в феврале с подачи администрации Тутаевского района выросла вышка сотовой связи на водопроводных сетях, и ответом главы ТМР Дмитрия Юнусова, конкретно определившего сроки демонтажа вышки на середину мая и переносом к административному зданию на проспекте 50-летия Победы.

Началась установка нового оборудования на новую мачту, но у домов №№53, 55, 57 по улице Моторостроителей вышка не исчезла.

Также после возмущения жителей и обращений их во все инстанции Юнусов дважды приезжал к дома №53 по улице Моторостроителей, якобы, по благоустройству двора и усердию администрации в ликвидации трёх гаражей. Не эта ли цена за дальнейшее стояние вышки сотовой связи?

Какую же цену заплатят люди? Ведь с февраля месяца жители этих домов заметили ухудшение самочувствия (давление, головные боли, сильная боль в ногах). И кто на этот раз поменяет общагу на квартиру? Ведь уже двое ушлых активистов, боровшихся за справедливость народных масс, делали такое ценное приобретение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.