Организаторы фестиваля Dobrofest и Правительство Ярославской области пришли к единому мнению – необходим перенос сроков проведения мероприятия.

Ситуация по коронавирусной инфекции тревожная и пока непредсказуемая, мы не готовы рисковать здоровьем гостей и участников фестиваля.

Добропиплы! Мы делаем всё для того, чтобы Dobrofest 2021 состоялся!

Главные особенности по новым датам:

1. Все ранее приобретенные билеты действительны и не требуют замены. Штрих-код на билетах не меняется.

2. К нам поступают звонки с поддержкой от наших музыкантов, мы уже прорабатываем возможности по их выступлениям в новые даты. В ближайшее время будет произведена актуализация лайн-апа. Постараемся поднять и действующие офферы по иностранным артистам. С кем не получится договориться по тем или иным причинам – будет выполнен перенос на 2022 год.

3. Для тех, кто не сможет приехать к нам в новые даты – ближе к фестивалю в личном кабинете появится возможность перенести действие своих билетов на 2022 год.

4. Мы решили оптимизировать проведение фестиваля до 3х насыщенных дней. Возвращаемся к истории 2018 года: четверг – Zero-day с разогревающими сетами наших артистов. В любом случае, вход на фестиваль будет открыт в четверг для распределения потока прибывающих гостей. Ранее у нас никогда по сути не было полноценных 4х дней.

И самое главное – о здоровье. Мы считаем, что вакцинация – это самый действенный способ переломить ситуацию с пандемией и минимизировать риски заболевания для каждого Добропипла (имеются противопоказания, необходима консультация специалиста). Берегите своё здоровье и здоровье окружающих!

Надеемся на скорую встречу!
Ваш True Music Fest.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.