НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ПРИОРИТЕТАХ…

На фото — закатанная в новый асфальт парковка у администрации Тутаевского района. Рабочие аккуратно наносят разметку под авто. Сразу подумалось, что на многих пешеходных переходах в Тутаеве зебра стерлась уже в ноль. Пешеходы двигаются по наитию, согласно ранее выработанным рефлексам.

Не сказать, чтобы асфальт у администрации до ремонта был дефектным. Его не так давно меняли, а скорость езды здесь и трафик серьезным не назовешь.

На втором снимке к этому посту – дорога у Городского клуба под кодовым названием “то яма, то канава” (улица Ярославская). У многих сельских ДК асфальт изъеден временем настолько, что работникам культуры приходится выбирать участки, чтобы юные и взрослые танцоры не повредили ноги, отплясывая на праздниках.

Поэтому вопрос: исходя из каких соображений выполнен новый ремонт у районной администрации? И за счет какого бюджета? Неужели жители Тутаева попросили здесь поменять хороший асфальт на новый в рамках “Решаем вместе”? Со стороны это выглядит ну очень большой блажью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.