ЮНУСОВЦЫ ПРОДОЛЖАЮТ «ОТЖИГАТЬ»

В самом центре Тутаева скоро откроется еще одна точка с фастфудом. На этот раз — с международным именем. (Скорее всего кто-то из местных прибрел франшизу). Событие для многих долгожданное, так как любителей фастфуда в Тутаеве предостаточно, и люди специально ездят в подобные заведения в Ярославль.

О предстоящем открытии нового кафе сообщили в “Тутаев | Подслушано”

Но мы обратили внимание на комментарий советника главы ТМР и директора ИЦ “Берега” в одном лице Виталия Бортякова. Этот непонятно откуда взявшийся в тутаевской администрации в 2019 году житель Ярославля пишет такое, от чего у нормального человека волосы дыбом встают.

Юнусовский советник назвал открытие точки с фастфудом “еще одним шагом к развитию”. Реальные комментаторы паблика тут же возмутились:
– Шо простите??? С каких пор кфс стало развитием???
– Только если к развитию язвы и гастрита
– Виталий, какие налоги поступят а бюджет района, не подскажете?

Но самый точный, описывающий деятельность Юнусова и его команды комментарий получился таким:
– А ну теперь многое стало понятно. Если советник главы считает кфс “Развитием” города, это поясняет всю ту ерундистику, что творят с городом.

Кстати, “опус” Бортякова живо получили 7 лайков: 4 — от фейков,которые хвалят власть и обзывают несогласных во всех сообществах (вот и под его комментарием начали его защищать от нападок реальных подписчиков), 2 — от подчиненных (видимо, напряг), и 1 – от гражданки Семеновой, которой судя по всему, снова стали платить деньги “за информационное обслуживание”, как это было до октября 2019 года…

Это насколько “ущербным и умственно отсталым” нужно быть, чтобы открытие точки с фастфудом считать шагом к развитию города?! Или мы что-то не понимаем?

А что для вас является “шагом к развитию города”?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.