ДОЛГО ЕЩЕ НАС БУДУТ ТРАВИТЬ?

К нам вновь обращаются подписчики, возмущенные едким химическим запахом в вечернее и ночное время. Причем запах стал ощущаться после небольшого перерыва, но вонять начинает уже с вечера, а не как раньше — глубокой ночью, и эта химическая вонь стойко держится до утра, ее можно ощущать при следовании на работу в 6-7 часов. При этом вонь чувствовали не только жители домов на границе с промзоной. Едкий запах, напоминающий тот, что образовывается при заливке металла в формы, изготовленные с применением фенола, распространилась до “сотых” домов на Комсомольской, 70-х домов на Моторостроителей и Советской в районе “Простоквашино”

И опять тутаевцы грешат на злополучное литейное производство ООО “Феникс”. О ночных заливках металла сообщают и сами работники литейки.

Почему же так сильно воняет? Ведь несколько лет назад нам сообщали, что ООО “Феникс” приобрел специальную систему очистки? Или она не используется с целью экономии?

А где же “прославленный” тутаевский эколог Владимир Карташов? Или в окна его не так давно купленной квартиры в новостройке у Сбербанка во не поступает? Или у него проблемы с обонянием?

Наверное, придется обратиться на прямую линию к Путину. Может он поможет решить многолетнюю проблему, раз у команды Юнусова в этом плане полная импотенция?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.