ПРОБЛЕМЫ ТУТАЕВЦЕВ ЕДИНОРОСОВ НЕ ВОЛНУЮТ?

Вчера тутаевский сити-менеджер Юнусов Дмитрий сообщил на своей странице о том, что в Тутаевском районе побывала заместитель председателя Государственной Думы РФ Ольга Тимофеева, которая курирует вопросы экологии и охраны окружающей среды.

Депутата свозили в Константиновский на НПЗ, где обсудили начало утилизации кислогудронных прудов. Да, дело, конечно нужное, но оно уже фактически решенное — руководство Ярославской области уже не раз говорило о скорой ликвидации этих объектов.

А пока Юнусов катает по району депутатов Госдумы РФ, тутаевцы задыхаются выбросами одного из предприятий, расположенных на передней линии промзоны, самой близкой от жилых массивов.

Но ведь губернаторский назначенец не живет в Тутаеве и не дышит гарью, от которой по ночам задыхаются и дети, и взрослые. И куда легче и интереснее пиариться там, где уже все давно решено, чем решать то, что уже более семи лет отравляет жизнь тысячам жителей Тутаева? Да, Дмитрий Рафаэлевич? Или реальные проблемы тутаевцев единоросов не волнуют?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.