ПИАРИЛИСЬ-ПИАРИЛИСЬ, ДА НЕ ВЫПИАРИЛИСЬ…

Пару недель назад юнусовцы радовались тому, что губернаторский назначенец дает интервью специальным корреспондентам из Москвы интернет издания “Комсомольская правда”. Видимо, надеялись, что именитые репортеры снова восхвалят “царя-батюшку”?…

Пару дней назад “КП” выпустила пару репортажей о Тутаеве. Но ни сам Юнусов, ни его верные “карманные” СМИ об этом не говорят и репортажами не бахвалятся. Почему? Может сити-менеджер со своим окружением рассчитывали на то, что московские журналисты, как и местные и ярославские, втюхают лажу и соврут и приукрасят? В итоге ни капли вранья и приукрашивания, а чистая правда, причем в довольно мягкой форме.

Кстати, некоторые “адепты” тутаевской власти на своих страничках уже возмутились “безобразному и непрофессиональному” репортажу москвичей, увидев в нем заказ врагов “команды”. Юнусовцы же тупо проигнорировали, наверное, до сих пор пребывают в шоке от правды и ждут реакции вышестоящего руководства?

Вы не видели правду о Тутаеве от московских журналистов?
Она здесь:
https://vk.com/tiptutaev76?w=wall-77822465_124214
https://vk.com/tiptutaev76?w=wall-77822465_124117

Ждем журналистов из Москвы и готовы рассказать о том бардаке, который творится в Тутаеве с точки зрения независимых от Юнусова горожан.

Сила в правде!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.