МЫ ГОВОРИМ ПРАВДУ!!!

После нашей публикации о том, что тутаевская администрация работает неэффективно, а Тутаевский район имеет муниципальный долг, “прихвостни Юнусова” на содержание которых из скудного тутаевского бюджета тратится более пяти миллионов рублей в год, обвинили нас в распространении фейковой информации.

Свою публикацию мы сделали на основании таблицы, приведенной ИА “Ярновости”, которому мы склонны доверять больше, чем вечно врущей команде Юнусова.

Кроме того, осенью прошлого года администрацией был взят кредит на покрытие дефицита бюджета городского поселения Тутаев, а МУП “ТутаевТеплоЭнерго”, учредителем которой является администрация ТМР, получила в одном из коммерческих банков невозобновляемую кредитную линию с лимитом выдачи 23 миллиона рублей под 11,2% годовых сроком на 938 дней. Информацию об этом можно найти в Единой информационной системе в сфере закупок.

В отличие от юнусовских “прихвостней”, на содержание которых из скудного тутаевского бюджета тратится более пяти миллионов рублей в год, мы работаем бесплатно, поэтому говорим правду и не врем своим подписчикам.

Сила в правде!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *