ПИАР ВАЖНЕЕ ПАМЯТНИКА?

Сегодня все цивилизованное общество отмечает 276-летие со дня рождения прославленного флотоводца адмирала Федора Ушакова.

Мы считаем Федора Ушакова своим земляком, ведь место его рождения три века назад входило в состав Романовского уезда. Ныне родина прославленного адмирала находится на территории Рыбинского района.

В начале улицы Панина на Романовской стороне Тутаева установлен памятник Федору Ушакову. В настоящее время он находится в печальном состоянии и продолжает разрушаться. Юнусову и его команде, судя по всему, дела никакого нет. Иначе как можно объяснить, что памятник земляку находится в ужасном состоянии, а власти не удосужились привести его в порядок даже в год юбилея? Или снова надежда на деньги федерального гранта? А средства собственного бюджета на что расходуются? На “шарагу” с ушлым депутатом?

Юнусову Дмитрию вместо самопиара следовало бы организовать ремонт памятника. А деньги на восстановление можно было бы забрать из финансирования “Берегов”. Но пиар для чиновников, видимо важнее приведения в порядок памятника Федору Ушакову?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.