ЗАЧЕМ ЮНУСОВЦЫ ВРУТ?

Мы уже рассказывали, что Юнусов и его подчиненные наврали жителям Тутаевского района о том, что президент России Владимир Путин в послании Федеральному Собранию упомянул Тутаев в качестве одного из основных туристических центров России, включенных в новый национальный проект. На самом деле глава государства, говоря о перспективах внутреннего туризма, не произносил, что Тутаев — это “один из основных туристических центров России, включенных в новый национальный проект.” https://vk.com/tiptutaev76?w=wall-77822465_117739

Тогда свое вранье Юнусов и его команда распространили по всем сообществам Тутаевского района в соцсетях и растиражировали в СМИ, в том числе и областных.

И вот новое вранье. На этот раз команда Юнусова распространяет недостоверную лживую информацию, сочиняя, что “…Владимир Путин заявил, что сельские территории в Тутаевском районе будут газифицированы в ближайшие 2 года…”

Откуда юнусовцы взяли эту информацию? Владимир Путин, который во время “прямой линии” отвечал на вопросы, касающиеся газификации, не упоминал Тутаевский район. Получается, придумали и намеренно выдали недостоверную и лживую информацию?

Почему юнусовцы врут, непонятно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *