ТУТАЕВСКИЕ ВЛАСТИ НАПЛЕВАЛИ НА ПРОБЛЕМЫ ЖИТЕЛЕЙ…

Сегодня побывала на левом берегу города Тутаева. У жителей накопилось очень много вопросов и они попросили меня помочь в их решении.
В первую очередь жителей волнует переправа через реку Волга. У власти есть несколько вариантов решения этого вопроса: это канатная переправа и покупка парома. Но ни тот, ни другой вопрос не решается много лет, как и отсутствие причала на левом берегу.


Следующий вопрос: закрытие аптеки “Яроблфарм” осенью этого года. По словам жителей здание аптеки выставлено на торги, а где будет новое место под аптеку власть еще не решила. Этот вопрос обеспокоил жителей, так как через эту аптечную сеть они получали льготные лекарства.
В ходе встречи были подняты другие немаловажные вопросы: высокие тарифы за отопление, начисление комиссии банка за оплату электроэнергии, капитальный ремонт многоквартирных домов, двойные квитанции “Хартии” за вывоз мусора, текущая канализация, плохой напор воды в квартирах и многие другие вопросы.
Жители в один голос твердят, что здесь, на левом берегу, они брошены и власти нет никакого дела до них. Власть фактически наплевала на жителей и не вникает в их вопросы.
По всем обращениям граждан мною будут сделаны депутатские запросы, и мы будем совместно с жителями добиваться решения всех поставленных проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *