ЖИТЕЛИ ЕМИШЕВО ХОТЯТ, ЧТОБЫ У НИХ ОСТАНАВЛИВАЛСЯ «ПЯТИСОТЫЙ»

Соответствующее обращение емишевцы направили в общественную приёмную КПРФ в Тутаеве на имя депутата Ярославской областной Думы Александра Воробьева.

— Емишево является административным центром Артемьевского сельского поселения, в состав которого входит 57 населенных пунктов. Кроме постоянных жителей, много дачных хозяйств, собственники которых проживают в Ярославле, Тутаеве, Рыбинске, — говорится в письме. — У нас в поселке нет врачей узких специальностей, аптеки, средней школы (только 1-9 классы). За всем этим необходимо ездить в Тутаев. В магазине продаются только продукты. Также многие жители работают в Тутаеве и Ярославле. Дети посещают спортивные и другие кружки в Тутаеве. В Емишево и близлежащих деревнях, которые пользуются остановкой “деревня Емишево”, проживает более 500 человек, много пожилых, инвалидов, маломобильных. В нашей деревне ведется активное жилищное строительство. Организация остановки маршрута №500 позволила бы решить проблемы с транспортной доступностью и повысить уровень комфортности проживания в сельской местности. Вопрос социально-значимый. Очень просим помочь!”

Под этим обращением ведется сбор подписей. В случае положительного решения остановок на маршруте станет еще больше. Недавно “пятисотому” официально утвердили остановку “поворот на Дюдьково”. Но стоит отметить, что некоторые водители “пятисотого” и без официоза останавливаются в пути по требованию…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.