ЮНУСОВЦЫ ПРОДОЛЖАЮТ УНИЧТОЖАТЬ ДЕРЕВЬЯ

На этот раз под варварское уничтожение попали липы, растущие вдоль улицы Моторостроителей. Они, видите ли, помешали так называемому ремонту в рамках программы “Безопасные и качественные дороги”. Только непонятно, как между собой связаны дороги и липы, растущие на газоне?

Юнусов, который живет в Ярославле, оправдывает уничтожение лип тем, что у них слабые корни, а шансы выжить в таких случаях у них минимальные. Кроме того, по мнению губернаторского назначенца, при сильном ветре дерево может упасть, повредить автомобиль или причинить вред прохожим.

Однако, есть видео, как подрядчик снимает плодородный грунт и, явно, вредит корневой системе деревьев. Складывается впечатление, что юнусовцы изначально запланировали уничтожение деревьев, и просто думали, как оправдаться перед жителями…

Издевательски звучат слова Юнусова о том, что нужно больше озеленения, деревьев — “…тогда городская среда станет по-настоящему комфортной…”
За четыре с половиной года его нахождения во главе района уничтожены сотни деревьев, а взамен тутаевцы увидели лишь туи, в посадке которых преуспело любимое юнусовское детище во главе с депутатом-единоросом Пшеничниковым. Те многочисленные прутики, посаженные с понтами и пафосом при многочисленных фото-видеокамерах — пшик, так как большая часть их уже погибла, а чудом выжившим, чтобы стать полноценными деревьями, необходимы долгие годы.

Как долго юнусовцы будут издеваться над тутаевцами и заниматься вредительством, неизвестно. Но так уже хочется, чтобы вся эта “свора” как можно скорее покинула наш многострадальный Тутаевский район

Использованы фото и видео Тутаев – это

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *