ОКЛЕВЕТАТЬ И ОСКОРБИТЬ — ТАКОВ ПРИНЦИП РАБОТЫ ЕДИНОРОСОВ?

Вчера в Тутаевском районе побывал Уполномоченный по защите прав предпринимателей Альфир Бакиров, который также является заместителем председателя лицензионной комиссии по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами Ярославской области. Цель поездки — инспекция дворов.

Побывав в Микляихе, Альфир Фидаевич возмутился состоянием дворовой территории и редким сосулькам, свисающим с крыш дома, обвинив в халатности одну из управляющих компаний. (фото прикреплено к данной публикации)

Юнусов и его “десантники” подхватили возмущение Бакирова, назвав имя управляшки, а в комментариях к публикациям с фейковых страниц посыпались откровенные вранье и оскорбления в адрес УК и одного из администраторов сообщества “Типичный Тутаев”.

За комментариями по поводу произошедшего мы обратились к руководителю УК “Дом-сервис” Андрею Соловьеву — лично его и компанию под его руководством, по его мнению, оклеветали сначала Альфир Бакиров, а затем Юнусов и районная пресса.

По слова Андрея Юрьевича, Альфир Бакиров, скорее всего, высказался, не разобравшись в ситуации и не ознакомившись с договором оказания услуг. У упомянутых домов нет управляющей организации с 2017 года. С ООО УК “Дом-сервис” заключён договор подряда, в рамках которого компания выполняет только те услуги, на которые жители заключили договор, и уборки дворовой территории и очистки кровли в этом договоре нет, так как жители этих домов решили эти работы проводить самостоятельно.

Андрей Соловьев намерен обратиться в суд с иском о подрыве деловой репутации компании. А Альфир Бакиров пообещал во всем разобраться и в случае своей неправоты опровергнуть свои слова.

Мы будем следить за ситуацией. Судя по всему, “бездельничающие” районные власти объявили войну тем, кто “тыкает их мордой” в проблемы, требующие незамедлительного решения?

Мы также планируем встречу с Альфиром Бакировым, на которой хотим показать все “достижения” Юнусова и его команды, которых он так расхваливает. Пора доносить правду о тутаевских “деятелях-бездельниках” на личных встречах, а не через интернет — так будет правильнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.