«ПОКА НЕ ПНЕШЬ, НЕ ПОЛЕТИТ»

Администрация Тутаевского района в очередной раз доказала, что часто работает именно по такому принципу. Речь о поселке Чебаково, а вернее о перебоях там с холодным водоснабжением. Мы рассказывали о беде с водой зимой, рассказали об этом и на днях, повторив это три раза, а перебои с водой начались с апреля.

Администрация Тутаевского района обвинила в этом жителей, которые пользуются водонагревателями (центрального отопления в Чебаково нет) и поливают свои огороды, а после их отмазки вода в Чебаково вдруг появилась. И, о чудо, как и зимой, после наших публикаций. И это после традиционного обвинения жителей в том, что они используют слишком большой объем воды.

Может это и совпадение, но кроме нас об перебоях в подаче воды в Чебаково никто не рассказывает. А проблемы решаются именно после наших публикаций. А то, что юнусовцы читают нас — это видно по их ответным мерам (часто они выдают наши публикации за ответ на обращения граждан к ним)

— Работают только с пинка. Я в субботу в 23.00 Шарапову (директор муниципального предприятия, отвечающего за водоснабжение в Чебаково) позвонил и предупредил что буду во все инстанции писать, и приглашу центральное телевидение. И ваши публикации тоже, видимо, на них воздействуют, — пишет наш подписчик, живущий в Чебаково.

Напомним, мы рассказывали о том, что чебаковцы обратились в прокуратуру с просьбой разобраться в их бедах и заставить администрацию Тутаевского района добросовестно исполнять свои полномочия…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *