СОВЕРШИТЕ РЕЧНУЮ ПРОГУЛКУ!!!

Из-за того, что тутаевская администрация в нынешнем году отказалась от переправы, нет и привычных для тутаевцев прогулок на “Борисе Кустодиеве”, так как он “катает” людей с берега на берег. Но есть способ для речной прогулки — речной трамвайчик, следующий по маршруту “Ярославль – Константиново”

С понедельника по четверг по маршруту “Ярославль-Константиново” совершается по одному полному рейсу в день. От причала №6 Ярославского речного вокзала теплоход “Москва” отправляется в 8.15 и с остановками в Иваньково, Толге, Норском, Устье, Михайловском, Летешовке, Красном Холме и Кузьминском прибывает в 10.40 к лестнице у пляжа поселка Константиновский.
Обратный рейс из Константиновского — в 15.55.

С пятницы по воскресенье по маршруту “Ярославль-Константиново” совершаются по два рейса в день. В 8.15 и 13.35 от Ярославского речного вокзала и в 10.45 и 15.55 из Константиновского. То есть вполне можно утром отправиться в Ярославль, а через пять часов вернуться обратно

Стоимость проезда от Константиновского до Речного вокзала — 107 рублей (туда-обратно — 214 рублей), дети до 5 лет бесплатно, а от 5 до 10 лет — за половину полной стоимости.

В теплый летний день — это хороший способ провести время на реке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *