БЕРЕГА УМУДРИЛИСЬ ПРОБИТЬ ТО, ЧТО ЕЩЕ ГЛУБЖЕ ДНА

В очередной раз береговцы опустились ниже плинтуса. Свое лживое обвинение одной из тутаевских управляющих компаний, которое практически сразу раскусили жители Тутаевского района, они подкрепили одобрением со стороны фейковых страниц.

Даже постоянные “лайкировщики” Юнусова в этот раз не пошли на поводу у советника с наглой лоснящейся рожей, явно обделенной интеллектом. Поэтому “цепному псу” ничего не осталось, как прибегнуть к накруткам лайков и комментариев с фейковых страниц с явным использованием специальных программ.

В итоге жителями Микляихи, по версии обнаглевшего в край субчика, везде следующего за губернаторским назначенцем, стали жители украинских и казахстанских городов — излюбленная тактика единоросов, которые с помощью фейков пытаются показать свою правоту в отсутствие реальной поддержки населения.

Интересно, а малочисленный тираж подметного листка в который юнусовцы превратили газету с более, чем столетней историей, теперь в Украине и Казахстане, как и в Тутаеве бесплатно раскидывается?

Судя по тому, что фейковое злорадство присутствует и на странице Юнусова, он не против скотского отношения своих подчиненных к жителям Тутаевского района и всецело одобряет действия своего беспринципного советника?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.