Продолжается ремонт улиц Моторостроителей и Соборная в рамках приоритетного нацпроекта “Безопасные и качественные автомобильные дороги”.

Тутаевцы уже успели привыкнуть к тому, что вода с тротуара течет к Залу единоборств, а на новом асфальте в старых местах появляются привычные лужи – это неофициальная достопримечательность нашего города…

Но “чудаки” из тутаевской администрации продолжат изгаляться. Деревянные “гробы” уже появлялись на улицах Тутаева в прошлом году, правда не в таких количествах. А вот кусты гортензии в них — это что-то новенькое. Данное растение, распространенное в Азии и Америке, вырастает до 2 метров в высоту и больше подходит для высадки в открытый грунт, а не в деревянные ящики. Ну, и не любит гортензия солнечных лучей, а юнусовцы додумались поставить “гробы” с кустарником на самом солнцепёке.

И снова у нас возникает вопрос, во сколько обошлись эти “гробы” с кустами скудному тутаевскому бюджету? Ведь контрактом эти “чудеса” не предусмотрено и только очень узкому кругу лиц известна цена этой “гениальной” идеи…
——————-

Мы не против благоустройства. Но обо должно быть не таким убогим, как творит шарага Пшеничникова. Где зеленые газоны? Где нормальные деревья, а не туи? Где живое ограждение от проезжей части?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *