«БЕРЕГОВЦЫ» СНОВА ОБГАДИЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ!!!

Юнусовский “хвалебник” снова отличился, обозвав нашу публикацию о неэффективной работе администрации ТМР (https://vk.com/tiptutaev76?w=wall-77822465_129486) “fake-news”. Ну, и, сами не понимая этого, “берегОВЦЫ” обгадились.

Дело в том, что наша публикация сделана на основе ИА “Ярновости”, чье мнение довольно авторитетно в информационном пространстве Ярославской области. (https://yarnovosti.com/news/prazdnik-na-nashey-ulice-..)

И вышеуказанным агентством пользуются сами береговцы, отправляя туда хвалебную писанину про Юнусова (судя по всему не бесплатно, так как “Ярновости” уже несколько месяцев не публикуют про тутаевский район ничего, кроме юнусовской похвальбы). Получается, береговцы считают ИА “Ярновости”, куда отправляют свою лизоблюдскую писанину, распространителями “fake-news”? Похоже эти жители Ярославля до сих пор на отходняках после прошедших фестивальных выходных.

Ну, а мы продолжим своим подписчикам рассказывать правду, которую от нас всех скрывает власть со своим агит-листком, на содержание которого тратится более пяти миллионов рублей в год…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *