ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ НА ПОХВАЛЬБУ ЮНУСОВА?

Не раз сообщалось о том, что Информационный Центр “Берега” на свою деятельность получает из бюджета более 5 миллионов рублей. При этом на ЖКХ, которое в сильнейшем упадке, средств в тутаевском бюджете — на порядок меньше. Так чем же занимаются “Берега” за 5 миллионов рублей в год?

Нынешние “Берега” превратились в боевой листок Юнусова: за ним везде следуют несколько человек с видеокамерой, фотоаппаратом, смартфоном и даже квадракоптером, а потом рассказывают о том, где был и что делал назначенец губернатора, приукрашивая и добавляя происходящему пафоса и понтов. Иногда все это выглядит до тошщноты противно…

“Берега” превратились в личный “хвалебник” Юнусова. Его пиарят так, как федеральные СМИ не пиарят Путина. О событиях в районе, которые обходятся без присутствия чиновников, уже не рассказывают. А уж о том, что творится на селе, все давно позабыли. Хотя, еще несколько лет назад “Берега” регулярно публиковали сводку о надоях, посевах и урожае. А нынче — везде только Юнусов и его “фавориты”.

Возникает вопрос, Юнусову не стыдно тратить бюджетные средства на свой личный пиар при том, что в Тутаевском районе на самом деле царит разруха?

Дмитрий Рафаэлевич, может на свой пиар вы начнете собирать СМС-ками, а 5 миллионов рублей с содержания “Берегов” передадите в фонд детей, нуждающихся в дорогостоящей медицинской помощи???

Вы на это, конечно же, не пойдете никогда — слишком сильно вы себя любите…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *