«РАБОТЯГИ»

В прошлом году из-за пандемии чиновникам разрешили предоставлять данные о своих доходах до 1 сентября, а не до 1 апреля, как раньше, и команда Юнусова воспользовалась этой возможностью, разместив данные по своим доходам в последний момент…

Согласно сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера главы Тутаевского района, Юнусов Дмитрий в 2019 году заработал 1 миллион 215 тысяч 210 рублей 67 копеек. Дмитрий Рафаэлевич указал, что владеет автомобилем “Nissan Teana 2.5 Luxury” и пользуется квартирой 63,5 квадратных метра.

Советник Юнусова и по совместительству директор информационного центра “Берега” Бортяков Виталий задекларировал 649 тысячи 885 рублей 15 копеек и 1/4 доли в небольшой квартире. Стоит отметить, что юнусовский советник отработал в администрации не полный год…

А вот Пшеничников Владимир, который с недавних пор директорствует сразу в двух муниципальных учреждениях — Агентство по развитию ТМР и Управление комплексного содержания территории ТМР” — умудрился заработать больше Юнусова, а именно 1 миллион 302 тысячи 666 рубля 32 копейки. И, судя по тому, что он теперь директор сразу двух муниципальных учреждений, за 2020 год, его доход будет еще выше. Также “работяга” пользуется большим домом и крупным участком земли (уж не тем ли, на котором размещается материально-техническая база Агентства по развитию ТМР?).

Стоит отметить, что соратники Юнусова Бортяков и Пшеничников не указали в декларациях свои иномарки. Неужели их автомобили зарегистрированы на пенсионеров? Многие так делают, чтобы не платить транспортный налог. Или “Тойоты” обоих на какие-то организации зарегистрированы?

Ждем, как отчитаются “работяги” в нынешнем году. Все ли укажут в декларации?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.