БРОШЕНЫ РАЙОННОЙ ВЛАСТЬЮ НА ПРОИЗВОЛ

Несколько лет назад управляющие компании Тутаевского района стали массово отказываться от домов в старом жилфонде. Это было связано с тем, что такие дома не только не приносили никакой прибыли — сборы с жителей минимальны, но и вгоняли управдомы в убытки, в том числе через штрафы и взыскания.

Местные власти уговорили ряд управляющих компаний взять несколько домов на аварийное обслуживание, снизив количество “брошенок”. Но после того, что творит команда Юнусова с явно неугодными ей людьми, есть угроза, что число “брошенок” значительно вырастет.

Каково это жить без управляющих компаний, не понаслышке знают несколько сотен жителей Тутаевского района. При этом администрация ТМР, создав отдельное МБУ, которое должно решать коммунальные проблемы, в том числе, и тех, кто остался без обслуживания управляющими компаниями, не реагирует.

На фото, прикрепленных к публикации, несколько примеров наплевательского отношение районной администрации к домам без управляшек. Улица Петра Шитова, дома №72, 83 и 85 — территория не расчищена, подъезды и крыши не очищены от снега и сосулек, дома в ужаснейшем состоянии… Но сюда Юнусов почему-то не везет Альфира Бакирова и проплаченных журналистов. Почему? Потому что власть бросила дома на произвол?

В дальнейшем мы расскажем еще о нескольких примерах чиновничьего произвола на примере других домов, оставшихся без управления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.