ТРАВЛЯ И ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ?

Именно это, на мой взгляд, проводят единоросы, касаемо дома №23 на улице Юбилейная в Микляихе. Напомню, на прошлой неделе там побывал соучредитель ассоциации собственников жилья “Ярославия”, руководитель проекта “Единой России” “Управдом” Альфир Бакиров. Он увидел несколько сосулек и неубранный двор, возмутился и пригрозил проверками. Обрадовавшиеся юнусовцы подхватили его настрой, сочинили посты в своих группах и устроили травлю на УК “ДС”, используя фейковые страницы, видимо, боясь ответить за свое вранье.

Вчера в Типичном Тутаеве опубликовали приложение к договору, в котором русским по белому пропечатано, какие работы должна проводить УК “ДС”. И в этом приложении нет ни слова о том, что обслуживающая организация должна чистить кровлю и убираться во дворе. Кроме того, по словам директора УК “ДС” Андрея Соловьева, жильцы на общем собрании сами отказались вносить данные работы в договор, чтобы меньше платить.

По идее, единоросы должны извиниться и опровергнуть свои слова. Но не тут то было. На вчерашнюю публикацию (https://vk.com/tiptutaev76?w=wall-77822465_112041) откликнулся Альфир Бакиров, вступивший со мной в полемику на стене моей личной странички в Фэйсбук. Альфир Фидаевич сообщил, что им отправлены соответствующие запросы, после получения которых им будут приняты решения.

Я показал несколько фотографий тутаевских домов, где с кровли свисает множество сосулек, снежные шапки грозно накатываются над входом в подъезд, дворы не убраны, и назвал адреса и названия управляшек, принадлежащих, кстати, членам “Единой России”. Ответ Бакирова ошеломил:
“… сейчас передам эту информацию сотрудникам. Перепроверят и если подтвердится, то станет предметом разговора на ближайшем совещании со старостами домов по итогам зимнего периода.”

То есть, одну управляющую компанию можно сразу травить, а те, что принадлежат его коллегам по партии, “станут предметом разговора”?

Затем Альфир Бакиров попытался увести разговор от темы и предложил мне пожить в Переславле, где по его словам “настоящий трэш”. А после обвинил в оскорблениях и вовсе заблокировал меня…

Вот такие двойные стандарты у единоросов…
Да, скрины общения на своей открытой странице в Фэйсбук прикладываю.
Делайте выводы об единоросах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.