АДМИНИСТРАЦИЯ ТУТАЕВСКОГО РАЙОНА РАБОТАЕТ НЕЭФФЕКТИВНО, НАРАЩИВАЯ ДОЛГИ

Просроченная кредиторская задолженность — это долги, не погашенные в установленные условиями договора сроки.
Отсутствие просроченной кредиторской задолженности, а также ее снижение — это одни из главных показателей эффективной работы органов местного самоуправления.

Но эффективная работа — это явно не относится к администрации Тутаевского района во главе с Юнусовым Дмитрием.

Не так давно местные и областные СМИ раструбили о том, что Тутаевский район полностью погасил муниципальный долг. Однако, судя по всему, это не так. Как сообщает ИА “Ярновости”, Тутаевский район уменьшил размер муниципального долга на 8,3 миллионов рублей (до 29,6 миллионов). Но власти через подконтрольные СМИ вещают о полном погашении. Кто врет??? (Мы склонны доверять “Ярновостям”, а не команде Юнусова)

Также, по информации ИА “Ярновости”, выросла сумма просроченной кредиторской задолженности бюджета Тутаевского муниципального района. За 2020 год она увеличилась на 33,3 миллиона рублей. И наш район по этому показателю “отстает” только от Рыбинского…

Получается, все пафосные речи Юнусова по поводу отсутствия муниципального долга и своей “эффективной” работы — это очередное очковтирательство, к которому давно привыкли здравомыслящие тутаевцы???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *